Поездка православного молодежного клуба «Ирини» на открытие XII Большого Волжского крестного хода

29 мая 2010 года

29 мая 2010 г. молодежь православного клуба “Ирини” посетила Свято-Ольгинский женский монастырь у Истока р. Волги, где состоялось открытие XII Большого Волжского крестного хода. В поездке приняли участие 20 человек. Перед началом Крестного хода архиепископ Тверской и Кашинский Виктор освятил Исток великой русской реки. Также члены клуба присутствовали на праздничном концерте с участием известных артистов. Все желающие отведали яства бесплатной полевой кухни, организованной для паломников недалеко от Спасо-Преображенского храма.

Некоторые из ребят побывали на Истоке Волги впервые. И для остальных эта поездка стала редкой возможностью посетить Свято-Ольгинский монастырь. Ведь добраться до него своим ходом довольно сложно – ближайшая автобусная остановка находится в 10 км от монастыря, а сам монастырь – в 70 км от г. Осташкова.

Организация паломнических путешествий и знакомство молодежи со святыми местами Тверской земли и всей России являются важными направлениями деятельности православного молодежного клуба “Ирини”.

Всех желающих узнать больше о нашей стране и ее великом духовном наследии приглашаем пополнить наши ряды.

Контактные телефоны:
(48822) 32-12-08; факс: 34-37-38.
8-920-167-13-01 (Руководитель ПМК “Ирини” Ксения Соколова)


Член актива православного молодежного клуба “Ирини”

Шерстобитов Сергей

Просмотров: 30