Военно-патриотический поход клуба «Ирини» к озеру Стародовня
Актив клуба

С 13 по 14 июня 2010 г. актив Православного Молодежного клуба «Ирини»  совершил пеший поход к озеру Стародовня (Калининский район Тверской  области).

Мероприятие продолжило традицию клуба проводить военно-патриотические походы. Преодолевая трудности, ребята учились терпению и взаимовыручке.

За время похода они разработали план деятельности клуба на ближайшее время и обсудили предстоящие события. Утром и вечером в тишине соснового леса совершались молитвенные правила.

Важной частью мероприятия были лекции на актуальные темы православной жизни. Ребята рассматривали такие вопросы, как соблюдение Петрова поста, образование человека в семье, особенности взаимоотношений мужчины и женщины в современном мире, суеверия в приходской жизни, влияние сектантства и астрологии.

Окружающая природа просто завораживала своей красотой! Чистое озеро, свежий воздух, приятная компания – все это располагало к доверительному и дружному общению. Особенно душевной была обстановка у костра, где парни и девушки пели лирические и патриотические песни под гитару.

Поход также имел спортивно-оздоровительный характер. Члены клуба прошли  около 15 км. При этом путь лежал не только по ровной дороге, но через густой лес, болотистую местность и буреломы.

Все участники похода остались довольны и с нетерпением ждут новых  путешествий.

Клуб «Ирини» приглашает всех желающих пополнить наши ряды, где особое  внимание уделяется духовно-нравственному воспитанию и организации  интересного досуга.

Видео о походе

Член актива православного молодежного клуба “Ирини”

Шнитникова Алла

Просмотров: 25