Молодо – снежно!

25 января молодежь клуба «Ирини» во главе с иереем Сергием Шерстобитовым, а также совместно с такими же спортивными и активными представителями молодежного клуба «Сеятель» побывала на лыжной базе поселка Чуприяновка.

Солнечный день, снежные просторы… Проезжая на лыжах по лесным аллеям, вспоминались строки великого русского классика: «Мороз и солнце; день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный…». Да, конечно, хочется выспаться в субботний день. Но разве может сравниться теплая постель с свежим воздухом и веселой компанией друзей?! Сколько сил дает общение с близкими по духу людьми! Как радостно вырваться из тесного, суетного, загрязненного транспортом и заводами города! Всего 15 минут на электричке, а как – будто оказываешься в совершенно другом мире.

После прогулки по лесу на лыжах устроили подсчет падений (победила дружба). Ноги целы, лыжи целы – честно сделано полдела!

Потом, как всегда, жарили на костру сосиски и готовили в маленьком походном котелке чай. Массовик-затейник Алексей Андреев помогал активно бороться с лесным холодом: организовывал подвижные игры.

О пользе сосисок в домашних условиях можно, конечно, поспорить. Но все, что было приготовлено на костре под котелком с чайной заваркой, да еще после полуторачасовой прогулки на лыжах, загадочным образом приобретало свойства вкуснейших деликатесов. Да и все беспокоящие болячки забывались, как – будто их никогда и не было. Решение повторять такие прогулки как можно чаще, пока есть возможность, пришло само собой. О следующих мероприятиях молодежного клуба «Ирини» Вы можете узнать на странице http://vk.com/irini_klub

Просмотров: 32