Дважды лета в году не бывает

11 июля, спустя два дня после проведения традиционного собрания молодежь клуба «Ирини» во главе с руководителем клуба провели на месте будущей часовни молебен с чтением акафиста в честь святых благоверных князей Петра и Февронии, Муромских чудотворцев (память 8 июля по новому стилю).

Святые благоверные князья Петр и Феврония почитаются как покровители брака, что очень важно для молодежи клуба, большинство из которых стремятся создать семьи. Примечательно, что среди молившихся присутствовала семейная пара Алексея и Елены Щегловых с их маленькой дочкой, которая периодически «подпевала» читающим по очереди акафист молодым людям.

Кроме совместной молитвы молодежь клуба этим летом продолжает регулярно собираться на лекции по миссионерской деятельности. В теплую погоду, при отсутствии дождя юноши и девушки встречаются на поле у Суворовского училища для совместной игры в волейбол. В планах молодежного клуба «Ирини» на ближайшее время и паломнические поездки и вело-походы с совместной молитвой у действующих и восстанавливающихся храмов.

Подробнее о жизни молодежного клуба можно узнать, воспользовавшись ссылкой.

Просмотров: 25