Заговенье в молодежном клубе.

Подступает зима и уже на пороге то самое волшебное время, когда в заснеженных сумерках всё вокруг притаится в ожидании Рождества Христова. А значит, уже пора готовиться к тому, чтобы вступить в Рождественский пост. Православный молодёжный клуб «Ирини» с этой подготовкой тянуть не стал: 25 ноября ребята собрались на заговенье.

Совместный досуг неизменно сближает: всегда приятно покататься на велосипеде, опробовать первый залитый каток или просто прогуляться в дружной компании. А уж если речь идёт о совместной трапезе, тут уж и говорить нечего!

Воскресным днём в штабе молодёжного клуба началась приятная суета: ребята накрывали столы, а хозяюшки с волнением доставали приготовленные собственными руками угощения. В одно мгновение стол наполнился всевозможными яствами, ведь каждому хотелось порадовать друзей чем-то особенным.

Но, конечно же, в первую очередь все собрались для того, чтобы пообщаться друг с другом: кто-то делился впечатлениями от недавнего путешествия, кто-то обсуждал новые рецепты, кто-то рассказывал о работе и учёбе, подрастающее поколение «Ирини», в лице всеобщей любимицы Лили, вдохновенно занималось рисованием – скучно не было никому. Атмосфера стала ещё более уютной, когда в руках у ребят появились музыкальные инструменты: гитары и даже настоящие гусли, под которые все собравшиеся пели с большим удовольствием. Завершение вечера украсили викторины и игры, которые вернули молодых людей в беззаботное детство…

Стоит ли говорить о том, что расходиться совершенно не хотелось? Но долго скучать друг по другу молодёжи клуба «Ирини» не  придётся, ведь помимо совместного отдыха впереди их ожидает ещё очень много совместных дел.

Просмотров: 134